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Cozinhando no Mundo | Receita de cookies de manteiga de amendoim e chocolate

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Pois é pessoal, o blog ficou meio paradinho pois acabamos de voltar de uma longa viagem pela California. E para começar os posts da viagem escolhi um tema bem especial e que vocês sempre pedem para voltar….as receitinhas. Desta vez a receita é da queridíssima Tracy Mahr, gerente e chef do maravilhoso B&B Belle Epoque de Napa Valley que nos ensinou um delicioso cookie americano de  manteiga de amendoim e gotas de chocolate, sem glúten, receita de sua mãe e super fácil de fazer.

Depois de me apaixonar perdidamente pela casa vitoriana que funciona como B&B e amar os pratos preparados por Tracy, pedimos que ela gravasse um vídeo conosco dividindo um pouquinho de seus segredos e o resultado foi deliciaso. Tracy foi a melhor pessoa que conhecemos nesta viagem e queríamos trazê-la na mala.rs. Dócil, gentil, com um talento único. É tanto amor aplicado na decoração da casa e nos pratos que ela prepara que não queríamos mais sair de lá. Em breve farei post sobre o hotel pois hoje só falaremos de gostosuras.

Aperte o play ou clique aqui se não estiver visualizando o vídeo.

Agora vamos às receitas…

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Tracy’s Peanut-Butter Chocolate-Chip Cookie Recipe:

Ingredientes
– 1 xícara de manteiga de amendoim;
– 3/4 de xícara de açúcar;
– 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio;
– 1/4 colher de chá de sal;
– 1 ovo
– 3/4 de xícara de gotas de chocolate.

Modo de preparo mostrado no vídeo
Misture, com ajude de uma espátula, todos os ingredientes, exceto o chocolate, em uma tigela. Quando tudo estiver bem misturado e com textura mais densa, adicione as gotas de chocolate.
Use uma colher de sorvetes (ou de cookies mesmo) ou duas colheres de chá para fazer as bolinhas de massa.
Coloque sobre uma forma untada com papel manteiga e leve ao forno a 165 graus por 18 a 20 minutos.
Quem prefere um cookies mais macios pode tirar do forno antes de assarem totalmente e deixa-los repousando na forma. Já quem gosta de mais crocante é só deixar mais no forno e retirar da forma em seguida para não ficarem queimados embaixo.
 tracys-basic-scone-recipeReceita básica do scones  da Tracy e sugestões de ingredientes para adicionar a massa

Tracy’s Basic Scone Recipe:

– 3 xícaras de farinha de trigo;
– 1/4 de xícara de açúcar;
– 1/4 colher de chá de sal;
– 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio;
– 1/2 xícara de manteiga gelada cortada em pedacinhos;
– 1 1/4 de xícara de heavy cream (tipo o nosso creme de leite, só que com mais gordura – Quem quiser tem receita aqui)
– 1 ovo

Modo de preparo

Misture a farinha, o acúcar, o bicarbonado e o sal. Corte a manteiga gelada em pedacinhos pequenos.
Misture o ovo e o creme e adicione aos ingredientes secos.
Misture levemente só até a massa ficar homogênea. Vire em uma superfície enfarinhada.
Gentilmente abra a massa em formato redondo e corte em 8 pedaços, você pode usar um cortador de biscoitos de formato circular.
Coloque-os em uma forma com papel manteiga e pincele com mais creme e polvilhe com açúcar e/ou canela.
Asse a 165 graus celsius por 15 a 25 minutos, dependendo do formato. Os scones são mais macios que os cookies.

Ingredientes opcionais para adicionar aos scones antes de irem ao forno:

– Chocolate Chips
– Chocolate branco e Cranberries secos
– Raspas de limão e lavanda
– Pêssegos frescos e canela (foi este que experimentei no vídeo)
– Peras frescas e gengibres açucarados
– Frutas vermelhas frescas ou congeladas

Aqui no blog já postei várias receitinhas americanas e de outras nacionalidades. Clique aqui para ver todas.




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1 comentário

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    06/09/2017 at 14:47

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