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Do It Yourself | Pavê Sonho de Valsa

E aí gente, estão gostando das receitinhas aqui no blog ? Se antes eu postava uma receita por mês, estou aproveitando a visita da mimis em casa e preparando vários posts gastronômicos.
pave2 - Do It Yourself  | Pavê Sonho de Valsa
No cardápio de hoje teremos um pavê super famoso que a maioria que já provou, gostou. O Pavê Sonho de Valsa que é fácil de fazer e mesmo quem não está acostumado com cozinha vai tirar de letra.
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Vamos aos ingredientes…

1 ovo, 2 latas leite condensado, 3 latas de leite de vaca,  4 colheres de maizena (sopa), 6 bombons sonho de valsa, 3 colheres (sopa) de chocolate em pó, raspas de chocolate e morangos para decorar.

pave3 - Do It Yourself  | Pavê Sonho de Valsa
Modo de preparo
Creme de Baunilha…
Misture no liquidificador uma lata de  leite condensado, uma medida e meia da lata de leite, o ovo, 2 colheres  maizena e cozinhe  em fogo mexendo sempre até virar um creme. Deixe esfriar.
Creme de Chocolate…
Misture no liquidificador uma lata de  leite condensado, uma medida e meia da lata de  leite, 2 colheres de maizena, o chocolate em pó e cozinhe  em fogo mexendo sempre até virar um creme. Deixe esfriar.
pave4 - Do It Yourself  | Pavê Sonho de Valsa
Montagem do pavê
Coloque em um pirex  uma camada do creme branco,  cubra com pedaços de sonho de valsa, em seguida coloque uma camada do creme de chocolate e decore com as raspas de chocolate e os morangos. Sirva geladinho!
Fica uma delícia e impossível de resistir. Hummm!!!!
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Agora aproveite o clima deste delícia e dê uma olhadinha na categoria Gastronomia aqui do blog.
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23 Comments

  • Janaina
    16/09/2011 at 17:09

    Ai, me deixou com água na boca!!
    Eu trabalho embarcada e, como estamos no final do embarque, as coisas gostosas aqui do navio começaram a acabar. E justo quando minha TPM começou!! Tô sofrendo, menina!! hahahahaha Mas quando eu chegar em casa, vou fazer esse pavê, com certeza. Super fácil!!
    Obrigadaaa!!
    Beijos

  • Cinthia Ferreira
    16/09/2011 at 17:33

    Puxa….tpm sem chocolate é complicado…rsrs Espero que volte pra casa logo 😉
    Bjs

  • Camila
    23/12/2011 at 20:06

    Ai que delícia!
    Vou fazer amanhã e levar como sobremesa para o almoço de natal!!!
    Beijosss

  • Monaliza Bonfá
    28/12/2011 at 11:38

    Nossa ótima receita pra virada do ano, assim o ano vai começar bem gostoso adorei…

  • Bruna
    28/12/2011 at 11:39

    Perfeita essa receita hein….
    Mas fiquei com uma duvida, na quantidade de maizena na preparação de cada creme, são 2 colheres para cada??

    Obrigada, beijos

  • Lila
    28/12/2011 at 11:45

    Olá flor… fiquei c algumas dúvidas:
    1. qdo vc fala colheres de maizena e de chocolate em pó, é colher de sopa?
    2. No creme branco e no de chocolate são qtas colheres de maisena p cada um?

    Brigadinha
    Bjoss

  • Cinthia Ferreira
    28/12/2011 at 11:49

    Isso mesmo, já mudei o post 😉 Tks.
    Bjs

  • Thais
    28/12/2011 at 11:50

    Nossa, vou fazer para toda a minha familia, vamos passar a virada do ano bem gordinhos. Feliz ano novo !

  • Cinthia Ferreira
    28/12/2011 at 11:54

    Ja arrumei, agora está certinho, duas em cada mesmo.
    Bjs

  • Luciana Couto
    28/12/2011 at 12:10

    Obrigada por compartilhar, Cinthia!
    Vou fazer para o reveillon pq não parece ser daqueles doces enjoativos que não gosto.
    Adorei!!
    Bjs!
    Luciana Couto

  • Cinthia Ferreira
    28/12/2011 at 12:13

    Espero que fique uma delícia 😉
    Bjs e bom ano Novo!

  • Ana Rosa Sobral
    28/12/2011 at 12:16

    Indo no supermercado AGORA prq comprar os ingredientes!!! Kkk
    Receita maaara, viu!? Tks! 😉

  • Lívia Beatrix
    28/12/2011 at 12:25

    FICOU HORRÍVEL!
    eu fiz igualzinho como pediu, minha mae, minha cunhada e minha amiga tbm fizeram…
    ficaram todos ruins!!
    não recomendo nem um pouco! super ruim…

  • Cinthia Ferreira
    28/12/2011 at 12:27

    POis é…quem não gosta de bombom, leite condensado e chocolate não vai gostar mesmo 😉 Fazemos esta sobremesa há anos e todo mundo ama mas gosto é gosto né 🙂

  • Bruna
    28/12/2011 at 13:51

    Obrigada Cinthia!!!
    FELIZ ANO NOVO!!

  • Hilângela
    28/12/2011 at 14:42

    Essa receita é uma delícia fiz e todos gostaram está aprovadíssimo!

  • Daniele
    31/12/2011 at 14:52

    Oi Ci, to fazendo pro ano novo, afinal todo mundo aqui em casa amoouuuu… Beijos e um 2012 de muita saúde, alegrias, conquistas e tudo de bom que vc merece.

    Beijos

  • Cinthia Ferreira
    31/12/2011 at 19:52

    Aiii que delícia 🙂
    Obrigada linda, para vc tb…tudo de bom no ano que vem por ai.
    Bjs

  • Vanessa
    08/01/2012 at 14:29

    Nossa,gente é maravilhoso,eu fiz e recomendo…
    Super prático,e ainda por cima é uma delícia.

  • Jacy
    02/03/2012 at 18:54

    Eu fiz, ficou uma delícia, todo mundo amou, inclusive meu namorado ;D

  • Jacy
    04/03/2012 at 10:09

    Tô fazendo ele agora de novo, pra sobremesa do domingo 😀

  • Vanessa Mota
    11/08/2015 at 10:58

    Oi Cinthia, esse pavê deve ser uma delícia. O ovo é com clara e tudo? Sempre fico confusa heheh. Bjo

  • Cinthia Ferreira
    12/08/2015 at 10:45

    É sim Vanessa 😉
    Sempre que na receita estiver “ovo” é o ovo inteiro. Senão estará escrito tantas claras ou tantas gemas 😉
    Se fizer me conta o que achou 😉
    bjs

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