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Receita francesa original para uma crepe perfeita e sem lactose

Uhuuu, depois de muito tempo temos uma receita no ar, e em vídeo. Hoje vamos te ensinar uma receita francesa maravilhosas e fácil de uma real crepe francesa utilizada há anos pela família da Laetitia, minha amiga dona das Geléias Mathilda.

Veja todas as minhas receitas e dos convidados aqui

Então se quiser um pedacinho na França na sua casa, aperte o play ou clique aqui.

Ingredientes da crepe:
300 g de farinha (pode variar de acordo com o tamanho dos ovos)
1 lata de cerveja
pitada de sal
3 ovos
Azeite para untar

Modo de preparo:

Adicione a cerveja e os ovos no liquidificador e em seguida os secos.

Bata até ficar tudo bem misturado e deixe a massa descansar na geladeira por 30 minutos.

Como a Laetitia disse no vídeo, a textura tem que ficar igual a de óleo, nem líquida como água, nem muito espessa.

Coloque a quantidade de massa para forrar finamente uma frigideira antiaderente bem quente e deixe-a dourar.

Recheios.

  • Geléias de todos os tipos;
  • Pasta de chocolate ou amendoim;
  • Doce de leite com coco;
  • Açúcar e limão espremido;
  • Geléia de damasco com queijo Brie
  • Chocolate amargo com amêndoas e o que mais sua imaginação premitir.

 

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Contato com Laetitia Letellier
www.docemathilda.com.br,
Instagram: @docemathilda

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Aqui no blog já postei várias receitinhas americanas e de outras nacionalidades. Clique aqui para ver todas.

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1 comentário

  • Viajento
    09/10/2018 at 21:37

    Parece ser super fácil de fazer e bem gostosa!

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