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Do It Yourself – Torta de Sem Parar

Fazia tempo que essa tag não aparecia no blog, mas como o marido deu uma de mestre cuca semana passada (depois de quase 7 anos de casado ele fez a segunda sobremesa rs), aí vai uma receitinha nova para adoçar o dia.

pave2 - Do It Yourself – Torta de Sem Parar

Ingredientes…

Base da torta (O ideal é utilizar uma forma de fundo removível mas como não pretendíamos desenformá-la, usamos um marinex mesmo.)

2 caixas Sem Parar e ½ colher de sopa de manteiga

Cobertura Mousse ( marido usou um daqueles mousses pré prontos da Nestlé pois eu tenho receio de receitas que levam ovos e não vão ao forno)

200 gramas de Chocolate meio amargo picado, 1 lata de creme de leite, 2 claras em neve, 3 colheres sopa de açúcar

Creme
1 ½ lata de Leite, 2 colheres de sopa Maisena, 1 lata de leite condensado, 1 gema, 1 colher de sopa de manteiga e uma colher de café de essência de baunilha.

pave3 - Do It Yourself – Torta de Sem Parar

 

Como preparar…

Comece pelo Creme (ele terá que esfriar até a hora de montar a torta)
Em uma panela misture o leite, a manteiga, acrescente o leite condensado, a gema e a manteiga. Levar ao forno brando mexendo sempre (sempre mesmo) até que engrosse. Deixe esfriar e coloque sobre a pasta de Sem Parar reservada.
Base
Coloque todas as unidades de 1 caixa de Sem Parar no processador (ou esfarele bem com ajuda de um garfo e faca) e a manteiga e triture até formar uma pasta. Com a pasta forre o fundo de uma forma de fundo removível de 22 cm. de diâmetro. Reserve.

Mousse
Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture bem. Reserve.
Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco. Misture as claras batidas ao chocolate reservado.
Por cima do creme branco distribua as unidades restantes do Sem Parar picado e ponha a mousse por cima.
Leve ao freezer por 2 horas, conserve na geladeira até o momento de servir.

Se quiser, decore com mais Sem Parar picado.

pave1 - Do It Yourself – Torta de Sem Parar

Quem quiser gastar um pouquinho mais na receita, pode trocar o Bis ou Sem Parar por Kit Kat e ainda regar os biscoitos com Amarula.

Rende em média 15 porções bem servidas

Bom Apetite !!!

Ps: Agradecimentos especiais à Ana que passou a receita para o marido. Pode passar mais que gostei de ver o mocinho na cozinha ok 😉

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15 Comments

  • Lorna
    22/08/2011 at 20:29

    Aqui nos EUA não tem BIs nem sem parar, mas certeza que vou fazer com o kit kat ;). Parece bom!

  • Isabella Rabello
    23/08/2011 at 10:20

    Não gosto do Sem Parar, mas com Bis deve ficar bem gostoso!

    Aproveitando, o título tá errado (tá Yorself, e teria que ser Yourself).

    Bjs

  • Cinthia Ferreira
    23/08/2011 at 10:58

    hahaha isso que da digitar correndo pra por a receita no ar hahahah tks
    E eu tb prefiro Bis 😉

  • Sil
    23/08/2011 at 13:27

    Amei! muito gostoso!!

  • Suelen
    23/08/2011 at 15:46

    Amei a receita, quero mtoo fazer! …Mas fiquei com uma duvida … O mousse pré pronto da Nestlé compra no mercado ou em lojas especializadas?!

    Bjs

  • Cinthia Ferreira
    23/08/2011 at 18:06

    vende em lojas de coisas para padarias e restaurantes 😉 Mas eu não acho muito bom não…rsrs

  • Angélica
    23/08/2011 at 19:25

    Fiz hoje e ficou mara! Continue postando receitas Cí!

    Beijos.

  • Saionara
    25/08/2011 at 16:32

    0i (:
    O que posso colocar no lugar do mousse pré pronto da Nestlé?
    É uma receita que dá vontade de fazer.
    Parabéns!
    beijo

  • Cinthia Ferreira
    25/08/2011 at 18:19

    é so fazer a mousse do jeito que ta ai na receita 🙂 ele usou a pre pronta mas na receita que eu escrevi é a normal
    bjs

  • Mari
    25/08/2011 at 18:48

    Oie! Parece delicioso! Mas qual a qtde de leite? Tá 1 e 1/2 “lata”?

  • Vânia
    26/08/2011 at 06:46

    Ci,
    Adorei a receitinha. Como moro aqui na Suécia, não tem BIS e nem SEM PARAR, mas há uma infinidade de chocolates. Com certeza acharei um que se enquadre. Será que com “kit kat” ficará muito doce e exagerado?
    Beijos

  • Lorena
    26/08/2011 at 14:05

    Hummmm….. Parece muito bom!! Vou fazer esse FDS!

  • Cinthia Ferreira
    29/08/2011 at 19:38

    É a mesma lata do leite moça só que cheia de leite normal.

  • Cinthia Ferreira
    29/08/2011 at 19:38

    Ah doce vai ficar, mas acho que ficara uma delicia…ahahah bjs

  • Teresa Mello
    08/01/2012 at 23:12

    Fiz no ano novo em uma travessa giganteeesca! dia 1º a atrde não tinha mais nada!!hahaha
    Uma deliiicia!!
    Fiz hj de novo e fez sucesso total! também usei uma mousse pre pronta…;)
    Valeu pelas dicas!! e esse creme fica DI-VI-NO!

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